第五届 “安道拓蓝天杯”大学生领导力挑战赛开幕

日期:2019-04-09  点击:

2019年3月31日,第五届“安道拓蓝天杯”的第一轮“We Are a Team挑战赛在花溪校区体育场拉开帷幕。

重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司江津工厂经理刘波、机械工程学院党委书记邹霞、党委副书记赵娟、学办主任敖星以及来自重庆延锋安道拓的选手导师们参加此次活动。本次大学生领导力挑战赛,吸引了全校14个学院114支队伍,近600余人报名参加,人员规模逐届扩大。

第一轮挑战赛采用户外团队素质拓展形式,每个参赛队需在规定时间内完成任务卡中不同难度的游戏,多个游戏环节紧密相连参赛队在游戏环节所获积分即为比赛得分。参赛的每一支队伍都不遗余力,争分夺秒地完成一系列高质量、高强度、高难度的团队挑战。在持续近一个小时紧张激烈的比赛之后,最终实力强劲的21支队伍成功晋级。

比赛最后,机械工程学院党委副书记赵娟发表讲话,对参赛选手取得的成绩表示了祝贺,同时也提出了殷切的希望,鼓励同学们积极参与各类团队活动,培养提升自身的领导力与团队合作能力,深入实践,把握机遇,做有担当的合格大学生。同时,也向来自重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司的代表们表示了衷心的欢迎和感谢,并期待校企双方能在更广泛的领域深入开展合作。

机械工程学院一直以来坚持落实全员育人、全过程育人、全方位育人的人才培养理念,高度重视学生思辩沟通能力、团队协作能力、实践动手能力等的综合素质能力的培养,并为此打造了全员辩论赛、机械杯篮球赛等品牌活动。同时,重视校企之间的合作和交流,希望能重庆延锋安道拓汽车部件系统有限公司开展更多校企合作的尝试,为学生搭建更广阔的成长平台。

挑战赛现场

游戏环节异彩纷呈

机械工程学院党委副书记赵娟讲话

赛后合影

上一条:机械工程学院第五届学子百家讲坛决赛落幕 下一条:机械工程学院召开“党支部建设提升年”活动工作动员会

关闭