机械工程学院成功召开2018年度工作总结、交流会

日期:2019-01-22  点击:

为总结2018年度工作成绩、经验,及时发现问题,同时为2019年学院各项工作谋篇布局,1月18日,机械工程学院在第三实验楼A-303召开机械工程学院2018年度工作总结交流会,会议由党委书记邹霞主持,学院全体教工参加。

会上,学院院办、学办、各教学系、实验室等十个三级机构负责人分别对各单位2018年度的各项工作做了认真的总结、汇报。学院院长郭晓东从学科建设与研究生教育、本科教学、科学研究、师资队伍建设、综合管理、党建学生工作、单位经费使用情况等方面总结了学院2018年度的各项工作。青年教师徐睿作为学校两届青年教师教学技能竞赛的一等奖、二等奖获得者,与大家分享了她两次参加竞赛的收获与经验。

党委书记邹霞做总结讲话,她首先对学院一年来的工作表示了充分的肯定,感谢各三级机构的辛勤努力和付出。学院将继续做好院务党务工作公开,广泛接受全院教工的监督、建议和意见,充分调动全院教职工的积极性,凝心聚力,共谋发展。同时,表示将提供更多的机会增进学院内部交流,鼓励教师多参赛,展示教师个人和学院的风采。她要求全体教师要在新的一年里,面对新形势,要有干事创业的劲头,追求发展,争取取得更加丰硕的成果。

三级机构负责人总结交流发言

郭晓东院长总结全院工作

青年教师徐睿交流发言

上一条: 黄山学院党委副书记胡家俊一行来我校交流 下一条:“改革再出发,机械绽芳华”机械工程学院年度表彰大会暨新年晚会圆满落幕

关闭