重庆理工大学第十届田径运动会机械工程学院再创佳绩

日期:2019-05-05  点击:

为庆祝建国七十周年,2019年4月17日至19日,重庆理工大学第十届田径运动会在花溪校区运动场隆重举行开幕式上,逾5000人参与其中,在绿茵场上描绘一幅庄严国旗我院近550志愿者积极参与,构成国旗的一部分红色背景。本届运动会中,我院领导高度重视,全院上下积极参与,同心协力,奋勇争先,机械工程学院教职工分工会获教工团体第一名,学生男子团体获第一名,学生女生团体获第六名。

运动场上,无论是个人还是团队,都能看到机械健儿奋勇拼搏的飒爽英姿。经过紧张激烈的角逐,机械教职工团体在此次比赛中共囊括3个第一、9个第二的优异成绩。学生包揽男子长绳、女子集体绳、男子三级跳等项目冠军,其中男子长绳以两分钟301个打破校纪录。在比赛中机械健儿奋勇争先,拼搏进取,展现了体育运动拼搏精神。  

机械工程学院现场观众一直在观众席上给运动员们加油鼓劲,热情的呐喊声和加油鼓劲的打鼓声响彻全场。现场的学生志愿者们认真负责,及时跟进每一个项目,为运动员们做好了充分的后勤保障工作递水、询问、细语等微小的动作展现志愿者们积极向上的精神风貌

骄人成绩背后凝结的是机械学院师生共同拼搏中所付出的辛勤汗水。本次运动会不仅锻炼了师生们的体魄,激了斗志,彰显了机械学院全体师生奋发有为的精神风貌。相信机械工程学院全体师生定会把赛场上团结协作和奋斗拼搏的精神继续发扬,推动学院各项工作再上新的台阶!

下一条:机械工程学院举办第九届全国大学生机械创新设计大赛主题解析讲座

关闭