机械工程学院分党校举办第21期入党积极分子培训班举行开学典礼

日期:2019-04-11  点击:

2019年4月8日,机械工程学院分党校于3教603教室举行了21期入党积极分子培训班开学典礼,校党委组织部副部长黄旭、机械工程学院党委书记邹霞、机械工程学院党委副书记赵娟出席开学典礼,学院各学生党支部书记,以及86名学员参加了开学典礼。

典礼在嘹亮的《国际歌》声中拉开了帷幕。首先由机械工程学院党委副书记赵娟开展入学教育,她向入党积极分子培训班学员宣了第21期机械党校课程安排和结业考核项目望学员们能够珍惜机会,严格要求自己,以饱满的热情投入学习,圆满完成本次培训。

入党积极分子袁天勋同学代表全体学员作表态发言,阐述了自己对党的认识以及对十九大的学习感悟,表示将珍惜此次学习机会,严格遵守党课纪律,从思想上和行动上积极地向党组织靠拢。

随后校党委组织部副部长黄旭代表校党委、党校作了讲话,他首先向参加培训班的全体学员表示热烈祝贺,并向一直以来为入党积极分子培训工作付出辛勤工作的授课老师表示衷心感谢。对于参加本次培训班的学员,黄旭副部长期望学员们能够珍惜难得的学习机会做到“学有所思,学有所得,学有所成”。同时,他还要求学员们在培训中做到三点:第一、端正态度,正确认识党课培训的重要性。第二、深入理解把握学习内容。第三,把握关键,努力提高学习效果。

最后,开学典礼在《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中顺利结束。

开学典礼在国际歌声中拉开帷幕

机械工程学院党委副书记赵娟讲话

入党积极分子袁天勋同学作代表发言

校党委组织部副部长黄旭讲话

 

上一条:机械工程学院第七届大学生职业生涯规划大赛圆满落幕 下一条:机械工程学院赴南泉革命烈士陵园开展主题团日活动

关闭