机械工程学院举办校友篮球友谊赛

日期:2018-11-19  点击:

贺校庆,爱运动,话友谊,谋发展

——机械工程学院举办校友篮球友谊赛

在学校78周年校庆之际,为增进校友与母校感情,加强校际交流合作,丰富教工业余文体生活,11月16日下午,重庆理工大学机械工程学院教工篮球队与重庆机电职业技术学院机械工程学院教工篮球队在学校体育馆举行了一场篮球友谊比赛。重庆机电职业技术学院机械工程学院教工篮球队由林昌华院长、党总支田锋书记带队等一行5人参加比赛。学校校友工作办公室副主任粟道平、机械工程学院党委书记邹霞、副书记赵娟、副院长丁军、朱革、学办主任敖星及学院工会主席、校友工作办公室负责人段述明到场为双方加油助威。

比赛由邹霞书记为双方开球,赛场上两院教师队员精神抖擞、拼抢积极,双方都展现出自身精湛球技,一会三分投篮,一会转身后仰跳投,赢得在场观众的声声叫“好”,此起彼伏的助威声在体育馆中声声回荡。本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在紧张又友好的气氛下双方以23:25的比分为此次友谊比赛划下了句号。

本次参赛的重庆机电职业技术学院机械工程学院教工篮球队均由我校机械工程学院校友组成。校友在场上与母校老师切磋篮球技艺,赛后大家又共同回忆了在母校工作和学习的点点滴滴,并就机械专业人才培养共同分享了工作经验与感悟。最后,校友们都表示以后会创造更多的机会返校同老师们交流学习,共同助推学院发展。

我校机械工程学院党委书记、副院长邹霞为比赛开球

校友们赛场驰骋,绽放青春

双方场上尽显技艺

比赛结束后,双方领导和队员合影

上一条:机械工程学院举办机械之声教授讲坛 下一条:机械工程学院18级新生赴北京现代参观学习

关闭