怀化学院机械与光电物理学院副院长舒象喜一行到我校机械工程学院考察交流

日期:2018-10-17  点击:

 

10月16日下午,怀化学院机械与光电物理学院副院长舒象喜一行4人来我校机械工程学院进行考察交流。

交流会上,机械工程学院副院长丁军致欢迎词,并介绍了我校和机械工程学院的历史沿革及办学规模、内部机构、学科专业、人才培养、科学研究、合作交流等方面的基本情况,重点阐述了怀化学院感兴趣的机械设计制造及其自动化专业的专业建设、实验室建设情况。怀化学院机械与光电物理学院副院长舒象喜介绍了怀化学院机械与光电物理学院的基本情况,对机械工程学院对此次考察交流活动的重视和热情接待表示衷心感谢,并指出机械学院机械设计制造及其自动化在专业建设工作方面具有鲜明特色,以工程认证思路进行专业建设、实验室建设以及学生竞赛等相关做法值得怀化学院借鉴学习。

会后,怀化学院机械与光电物理学院副院长舒象喜一行还实地参观了机械工程学院机械基础实验室、专业实验室、学生创新实验室等。通过此次交流,双方在专业建设、实验室建设、人才培养等方面有了更加全面的了解,为双方以后进一步的合作交流奠定了基础。

怀化学院与我校机械工程学院进行考察交流现场

上一条:机械工程学院召开2019年国家自然科学基金申报启动会议 下一条:喜迎国庆,机械工程学院召开民主党派、无党派人士座谈会

关闭