喜迎国庆,机械工程学院召开民主党派、无党派人士座谈会

日期:2018-09-26  点击:

国庆佳节来临之际,9月25日,机械工程学院民主党派、无党派人士座谈会在第三实验楼A306召开。院党委书记邹霞,党委委员刘小康、丁军、王萍、朱岗、张微、敖星、梁湄,院民主党派及无党派人士代表郭晓东、黄金、黄强、甘彬、石军、文琍、杨岩等人出席会议。会议由机械工程学院党委书记邹霞主持。

会上,邹霞书记首先传达学习了《中共重庆理工大学委员会关于统一战线开展“学讲做”活动实施方案》、《中共重庆理工大学委员会关于进一步加强新形势下统一战线工作的实施意见》等文件,介绍了院党委委员联系各民主党派和无党派人士等情况,落实了党员领导干部同党外人士联谊交友等工作机制,并就学生人才培养质量、青年教师的培养、绩效工资分配方案等工作听取了民主党派、无党派人士的意见和建议。

各位参会人员都结合自身实际工作经验,畅所欲言,对学院学生管理、培养方案、青年教师培养、绩效工资等方面提出中肯的建议,会议气氛热烈、融洽。

机械工程学院党委书记邹霞在听取发言后,表示将进一步践行学校关于统一战线开展“学讲做”活动实施方案以及关于进一步加强新形势下统一战线工作的实施意见,并对各位民主党派和无党派人士提出的意见、建议认真梳理研究,积极采纳吸收,同时,希望大家能积极献言献策,更好发挥党外人士自身优势、同心同力促进学院改革发展。

机械工程学院召开民主党派、无党派人士座谈会

上一条:怀化学院舒象喜一行到我校机械工程学院考察交流 下一条:机械学院新学期教职工政治理论第一课开讲了

关闭