第九届田径运动会机械工程学院再创佳绩

所属栏目:学院新闻
发布时间:2018/04/23 16:19:08

                           第九届田径运动会机械工程学院创佳绩
 


2018年4月18日至20日,校第届田径运动会在花溪校区运动场隆重举行。本届运动会中,我院运动健儿奋勇争先,勇攀高峰机械工程学院教职工分工会获“体育道德风尚奖”,获教工团体第二名,学生男子团体第一名,学生女生团体第六名。

重庆理工大学第届田径运动会开幕式,机械学子精彩表演,赢得了广泛好评鼓声阵阵,气势如虹,锦袖飘扬,轻盈柔美。整齐划一且热情高涨的队列,刚柔并济的开幕式表演,表现出机械学子优良的精神风貌和蓬勃的青春活力。

运动场上,无论是径赛还是田赛,无论是个人还是团队,都能看到机械健儿拼搏不懈的飒爽英姿。经过紧张激烈的角逐,机械教职工团体在此次比赛中共囊括5第一的优异成绩。学生包揽跳长绳、100米、4*100米、200米、4*400米项目冠军。在比赛中每一位机械健儿积极参与,努力拼搏的精神体现了体育运动拼搏与挑战的可贵精神。

机械工程学院现场观众一直在观众席上给运动员们加油鼓劲,热情的呐喊声和加油鼓劲的打鼓声响彻全场。逾600份的加油稿件传达每一位机械人的美好祝愿与期望,近300份的微博宣传和微信推送诉说着机械学子的辛勤付出和坚持不懈,上千张宣传照片铭刻着机械健儿的辉煌荣誉和艰苦努力。

骄人的成绩背后凝结的是机械工程学院师生共同拼搏与挑战过程中所付出的辛勤汗水。相信机械工程学院全体师生会把赛场上团结协作和奋斗拼搏的精神发扬下去,推动学院各项工作再上新的台阶

机械学生男子跳绳获第一名
绕杆射门,脚底生风


 

我院健儿再创佳绩


 

我院健儿接受校新闻中心采访


 

第九届田径运动会学生合影


 


 

参赛机械教工合影


 

                                 (文:蔡玉和   图:机械工程学院团总支学生会     责编:殷昱伟)

 

上一条:机械工程学院第二届“星级寝室”评选展示活动成功举办 下一条:机械工程学院举办“先锋分享”党员考研分享会

关闭