重庆鸽牌电线电缆有限公司(网投)

日期:2016-12-12  点击:

重庆鸽牌电线电缆有限公司

单位性质:国有企业

单位行业:耐用消费品(服装服饰/纺织/皮革/家具/家电)

单位规模:500人以上

单位所在地:重庆市渝北区空港大道998号

职位信息

职位名称:工艺技术员

招聘人数:3

发布时间:2016-12-07

截止时间:2017-12-07

招聘对象:全职

学历要求:本科以上

工作地点:重庆市渝北区空港大道998号

专业要求

本科生:光电信息科学与工程,化学工程与工艺,化工类,应用化学,测控技术与仪器,电子信息工程,电子信息科学与技术,电子信息类,电气工程及其自动化,电气工程及其自动化Z,电气工程及其自动化[卓越工程师],电气类,自动化,自动化Z,过程装备与控制工程,通信工程

职位描述

主要工作职责:对电线电缆生产工艺有一定的理论基础;能够熟练使用CAD制图;。

需求专业:高电压技术及设备、电气绝缘与电缆、电机电器及其控制、电气技术、应用电子技术等

企业简介ENTERPRISE INTRODUCTION

重庆鸽牌电线电缆有限公司(简称鸽牌),是重庆机电股份有限公司(02722.HK)旗下骨干企业,隶属于中国500强——重庆机电控股(集团)公司,具有60多年的生产历史,是全国电线电缆行业的骨干企业,西南地区最大的电线制造基地和最大的铜型材加工基地,鸽牌电线产销量位居全国前三强。公司下设电线厂、电缆厂、铜材厂及重庆鸽牌电瓷有限公司、重庆鸽牌电工材料有限公司,有员工1000余人,各类技术人员200余人,拥有先进生产设备、检测设备500余台(套),2015年销售收入27亿元。

鸽牌产品荣获“中国驰名商标”、“重庆市著名商标”、“重庆名牌产品”,鸽牌公司荣登“中国机械工业500强”,连续11年跨入“重庆工业企业50强”、“重庆企业100强”。鸽牌公司倡导家园文化,竭诚为各类人才提供良好的发展平台和优厚的薪酬福利待遇。

联系方式CONTACT INFORMATION

联系人:卢云东

联系电话:023-67180096

网址:http://www.cq-cable.com/

传真:023-67169111

电子邮箱:cqcable9@163.com

地址:空港大道998号

       邮编:401120

上一条:上汽依维柯红岩2017届校园招聘(网申) 下一条:重庆光能荣能汽车配件有限公司(网申)

关闭