2016年十佳大学生叶兴林

所属栏目:学子风采
发布时间:2017/05/16 14:41:39

   叶兴林,男,中共预备党员,重庆理工大学机械工程学院2013级机械设计制造及其自动化专业学生,曾任校CAD协会部长,机械工程学院学生会干事,班级团支书、班长连续次获得优秀共青团干部。学习上,刻苦努力,学分绩点3.69,连续三次获得甲等奖学金和两次国家励志奖学金。科研上,先后参与小型铁路机械的研发、光纤接口结构开发、结合3D打印的汽车换挡器结构开发,并在机械创新大赛中拿下两项大奖,同时在6项专利申请中4项实用新型专利获得授权。曾作为“樱花科技”项目代表赴日本宫崎大学访学交流。曾在“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模大赛诺信杯中获得工产品设计(CAS)大赛一等奖工业产品设计(CAS)大赛二等奖,在全国大学生机械创新设计大赛重庆赛“非凡士杯”一等奖二等奖,在“万学教育杯”中西部地区大学生先进成图技术与产品信息建模大赛中获得计算机绘图类一等奖尺规绘图一等奖2015年05月“卡维迪夫杯”中西部地区大学生先进成技术与产品信息建模创新大赛计算机绘图类三等奖,在重庆理工大学机械制图大赛中获得尺规绘图类一等奖三维制图类三等奖等奖项。
 

上一条:2016年十大学霸吴珍 下一条:2017年文艺活动类“士继青年奖章”获得者薛冰

关闭