2017年文艺活动类“士继青年奖章”获得者薛冰

所属栏目:学子风采
发布时间:2017/05/16 14:30:02

   薛冰,女,中共预备党员,满族,机械工程学院2014级学生,现任校学生会副主席。曾多次参加校内外各类文艺活动,在任期间,创新校园文艺活动形式,先后组织策划了“两岸同心”交流活动,“三下乡”文艺晚会,篮球宝贝大赛,2015-2016学年学生表彰大会暨文艺晚会,校园十佳歌手大赛等大型校园活动,为爱好文艺的同学搭建展现自我的舞台,使校园文艺氛围更加浓厚。曾获重庆市国际半程女子马拉松赛“优秀志愿者”,重庆理工大学文艺活动先进标兵、优秀共青团干部、综合甲等奖金、“第十五届学子百家讲坛”决赛三等奖、“精神文明建设先进个人”、第二届“江森蓝天杯”大学生领导力挑战赛一等奖、“优秀共青团工作积极分子”、第二十四届“开拓杯”《关于高校大学生参与学校科技创新类竞赛的调查问卷》二等奖、《新型金属带环碾轧机控制系统设计》三等奖。
 


 

上一条:2016年十佳大学生叶兴林 下一条:2015年机械工程学院科技之星、体育之星-----林禹

关闭