2015年机械工程学院体育之星------黄超禄

所属栏目:学子风采
发布时间:2015/11/06 14:49:31

你的心的心从来不限于海底,你的心从来不限于天空,你的心只属于你自己,你的强者之心,在篮球场上的风采,征你有着服一切的决心,在足球场上的激情,如同太阳的光辉板夺目,机械学院体育之星—黄超禄

一、个人简介

黄超禄,男,团员,机械工程学院2012级学生。积极参加学生工作,曾被评为“机械学院青年志愿者协会优秀外联部部长”;荣获机械工程学院“先进个人”荣誉称号;获奖有优秀军训学员;重庆理工大学“优秀共青团员”;在体育方面表现优秀,获得国家一级健美操(啦啦操)证书;参加重庆理工大学“重理工杯”男子篮球赛,获得季军;加重庆理工大学“青春杯”男子足球赛,获得冠军。

二、主要事迹

篮球魅力,势不可挡;

他是操场上的体育健儿,大一开始,他就下定决定要全面的发展自己,全面提高个人素质,让多元化的生活伴他度过丰富多彩的大学时光。他开始积极和小伙伴们打篮球赛,提高技巧,一步一脚印,他将拼搏的汗水挥洒在大学时光的每分每秒里。在篮球赛上的表现优异,参加重庆理工大学“重理工杯”男子篮球赛,获得季军;

篮球之火不熄,足球之光更灿

谁说人只能有一个闪光点,他就是一个球场霸主,篮球之星冉冉升起的时候,一颗更加璀璨的足球小太阳正在燃烧它的能量,照亮重理工。在重庆理工大学“青春杯”男子足球赛,他斩获冠军。

体育,让我看得更远。

体育有助于培养人们勇敢顽强的性格、超越自我的品质、迎接挑战的意志和承担风险的能力,有助于培养人们的竞争意识、协作精神和公平观念。一些体育活动和体育赛事对丰富人们的文化生活,弘扬集体主义、爱国主义精神,增强国家和民族的向心力、凝聚力,都有着不可缺少的作用。作为一个大学生,我深爱着体育。不仅仅是因为它让我拥有强健的体魄,更是因为他让我学会思考,学会感恩。让我从书本中回归生活,重新去以对自己负责的心态审视自己对生活的看法,对这个世界的感悟!体育,让我看得更远。

三、获奖情况

2012-2013学年,被评为优秀军训学员;

 2013-2014学年,被评为重庆理工大学“优秀共青团员”

 2013-2014学年,荣获机械工程学院“先进个人”荣誉称号;

 2013-2014学年,被评为“机械学院青年志愿者协会优秀外联部部长”;

 2013-2014学年,获得国家一级健美操(啦啦操)证书;

 2014-2015学年,参加重庆理工大学“重理工杯”男子篮球赛,获得季军;

2014-2015学年,参加重庆理工大学“青春杯”男子足球赛,获得冠军。

体育之星-黄超禄1

体育之星-黄超禄

体育之星-黄超禄2

体育之星-黄超禄

上一条:2015年机械工程学院科技之星-----杨合强 下一条:2015年机械工程学院文娱之星-----冯焕青

关闭