机械工程学院第二届“小寝室、大集体”心理健康趣味活动圆满结束

所属栏目:工作动态
发布时间:2016/11/24 11:46:35

 

11月20日下午,为期半个月的机械工程学院“小寝室、大集体”心理健康系列趣味活动徐徐落下帷幕,本次活动中,近600名2016级学生和学院辅导员参与,取得了良好的活动效果。

随着冬日的临近,天气也在渐渐转冷,但足球场上却热火朝天,充满朝气。

本次活动内容丰富多彩,趣味十足,主要由院年级学生会精心挑选的十几个类别不同的小游戏组成,活动主旨就是引导同学们走出寝室,加强班级寝室同学之间的交流,使同学们在学习与生活中始终保持积极、健康、乐观的心态。

“齐腿并进”小游戏进行时的相互配合,协调一致,充分释放了大家的活力,起到了良好的破冰效果;“爱的抱抱”更是体现了“室友一家亲”的团结氛围;而“气球接力”展现了个人能力,考验了同寝室室友与室友间的默契程度。在院年级学生会的组织下,活动得以有序进行。而随着这一系列趣味活动的开展,同学们逐渐打开心扉,融入到班集体中来,活动环节进行时,随处可见活力四射的身影,笑逐颜开的面孔。活动不仅让同学们感受到彼此之间的亲切感,也增强了班级内部的凝聚力以及积极性。

活动在学生会精心组织和同学们的积极参与下取得圆满成功,陌生变成了熟悉,冷风抵不过寝室的温暖,为营造两江校区机械工程学院大家庭的温馨氛围发挥了重要作用。

活动班级合影留念


 

“齐腿并进”时室友们认真的神色


 

“爱的抱抱”将同学们的心连接在一起


 

同学们积极参与小游戏


 

晚间众人仍兴致勃勃


 

机械工程学院班级合影留念


 

机械工程学院班级合影留念


 

机械工程学院班级合影留念


 

夜色下的班级合影


 

上一条:机械工程学院在重庆理工大学第二届“两江杯”学生篮球赛中荣获亚军 下一条:“辩”明是非对错,“论”述真假实缪——两江校区机械工程学院第三届“魔线科技杯”辩论赛成功举办

关闭