两江校区“机械之声”歌手大赛圆满结束

所属栏目:工作动态
发布时间:2016/11/01 15:52:53

  为丰富2016级大一学生课余文化生活,营造机械学院大集体的温馨氛围,1028日,机械之声歌手大赛在弘远楼220成功举办,近300位师生现场观看了本次比赛。
 

入秋时节,室外冷雨飘飘,大赛现场却其乐融融,无比温馨。

本次大赛由机械学院辅导员杨长河老师和杨剑霞老师担任教师评委,16位来自机械学院各班的文娱委员作为大众评委。随着主持人李媛、李彬的激情开场,伴随着同学们的热烈掌声,本次大赛正式开始。刘洋宏同学先声夺人,以一首《虎口脱险》技惊全场,赢得台下阵阵掌声,而后上台的张仙同学不甘人后,同样凭借自己演绎的经典歌曲《心有独钟》夺得场下观众热烈的喝彩。灯光幻影似画,才子佳人或是婉柔、或是阳刚的天籁之声不绝于耳,龙祺玉同学的《发如雪》更是将比赛的气氛推向高潮。最终,刘洋宏同学凭借自己不俗的唱功一举夺得本次机械之声歌手大赛一等奖,张仙、龙祺玉同学获得二等奖,王建超、王梓吉、解志浩同学获得本次大赛三等奖。大赛最后,由辅导员老师为获奖同学颁发荣誉证书及奖品,所有学生会工作人员及获奖选手上台合影留念。

本届机械之声歌手大赛在学院年级学生会的努力下取得圆满成功,活动的顺利举行不仅为同学们提供了展示自我的平台,营造了良好的集体氛围,同时也锻炼了一批新生学生干部,正如我院杨长河老师所说,“以战练兵,在校园文化活动中锻炼学生干部,能够更有效的提升他们的执行能力和综合素养。”                                                                              (文、图/彭杰、张宏宇          责编/邓宏历)

主持人宣布大赛开始

参赛歌手刘洋宏精彩演唱

现场观众人潮涌动

工作人员紧张统计歌手分数

老师与获奖选手合影留念


 

上一条:“辩”明是非对错,“论”述真假实缪——两江校区机械工程学院第三届“魔线科技杯”辩论赛成功举办 下一条:16-17国家奖助学金、社会类奖学金通知

关闭