机械学院第四届“机械杯”篮球赛(两江赛区)决赛圆满落幕

所属栏目:工作动态
发布时间:2016/06/06 16:38:00

   61日晚,机械工程学院第四届“机械杯”篮球赛历时近1个月的淘汰赛赛程之后,总决赛(两江赛区)在两江体育运动中心拉开帷幕。

   2015级机械2班和工业1班一路过关斩将,最终成功突围到决赛,决赛开始前,现场激情澎湃,参赛队员个个斗志十足。比赛伊始,双方便很快进入状态,球员之间激烈地抢球、运球、上篮、投球使得气氛逐渐焦灼,比分更是你追我赶,双方都不甘示弱,比分分差一直在5分左右,一旁观众的呐喊助威声也是阵阵不绝......最终,工业1班在班级啦啦队的加油助威下,上下齐心,逆转比分,夺得冠军。机械2班获得亚军,机械1班获得季军,机械8班和11班获得优秀组织奖。

   学院师生对本次篮球比赛反应热烈,好评如潮。参赛队员都觉得此次比赛不仅增强了与同学之间的团结性和凝聚力,而且极大的展现了正能量。  

  “机械杯”篮球赛作为机械学院具有品牌性的体育竞赛活动,受到了学院的充分重视。本次比赛不仅作为竞技项目为学生们提供了一个展示自我的平台,而且也丰富了学生的在校生活,营造了一种青春积极的文化氛围,培养了团结合作性,提升了学院学生的综合素质。

比赛瞬间1


比赛瞬间2

比赛瞬间3

工业1班获得冠军

队员与班级啦啦队合影


 

上一条:2015-2016学年学生先进集体和优秀个人第二次公示 下一条:背书包进教室 坚持无手机课堂----机械工学学院学风建设动员大会暨“魔线科技杯”辩论赛奖品发放仪式

关闭