我院成功举办2016年研究生迎新年校园健身长跑

所属栏目:工作动态
发布时间:2016/01/14 08:11:36

1月12号下午,我院2016年研究生迎新年校园健身长跑活动在梅家山举行。本次活动由我院研究生会承办,2015级在读硕士研究生全程参与。

 “三二一,开始!”随着我院周康渠副院长的一声令下,在起跑线上早已卯足了劲的机械研究生快速向终点奔去。据悉,为了保证安全,不影响学校道路正常交通,本次健身长跑路线以我校第三教学楼后门为起点,途经停机坪、梅家山健身步道、运动场,最后抵达停机坪终点。为了培养团队意识,监督和保障队员安全,在沿途设置了三个安全检查岗,每名队员到达一个检查岗,都会被盖上一枚印章,在最短时间内,只有所有队员都集齐了三枚印章并冲过终点,才能取得胜利。

比赛的时间虽然短暂,却让每一位同学难忘。为了团队的荣誉,同学们相互鼓励,轮流搀扶着体力不支的队友,以铿锵有力的脚步迎难而上,迈向终点。最终蓝队不负众望获得了第一名。

通过校园健身长跑不仅展示出我院研究生们勇于拼搏,奋发进取,团结互助的精神面貌,更使大家收获了珍贵的同学情谊。希望研究生们以本次活动为2016年新的开始,在认真学习知识,做好科学研究的同时,注重体质锻炼,以强健的体魄、奋发奔跑的态势迎接2016年的到来。

1

 学院领导发令开跑

 

2

同学们奋力拼搏

 

4

冠军队——蓝队

 

3

活动结束合影

上一条:机械工程学院与五菱工业重庆基地开展寒假见习活动 下一条:我院团总支学生会总结交流会成功举办

关闭