机械学子在全国三维数字化创新设计大赛中荣获二等奖

所属栏目:工作动态
发布时间:2016/01/06 17:24:07

近日,2015年第八届全国三维数字化创新设计大赛在江苏省常州市落下帷幕。由我校胡荣丽老师指导,机械工程学院学生叶孙强、彭伟卓、王小贇和缪逸夫四位同学组成的“向心力”参赛团队经过初赛、复赛层层选拔,在总决赛中,其设计的作品从全国536支参赛团队中脱颖而出,获得全国二等奖的佳绩。

全国三维数字化创新设计大赛由科学技术部、教育部、工业和信息化部、中国科学技术协会共同指导,由中国图学学会、科技部国家制造业信息化培训中心、国家两化融合创新推进联盟等单位联合主办的全国性大型公益赛事。大赛涵盖工业与工程设计、数字化建筑设计、数字表现(新媒体艺术)设计、企业命题设计和3D打印设计等八大方向的赛事。自2008年首次举办以来,已连续成功举办八届,参赛高校每届超过800所、初赛参赛人数每年突破100万人,是全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的全国大型赛事,是3D行业的盛会,旨在推广普及3D技术、激发高校学生的创新热情、推动高校创新型专业人才的培养。

 

1

机械学子和导师合影

上一条:走访用人单位 拓宽就业渠道 下一条:机械工程学院开展”冬日阳光“学生座谈会

关闭