机械工程学院总支委员会换届选举大会成功召开

所属栏目:工作动态
发布时间:2016/12/06 15:27:25

机械工程学院总支委员会换届选举大会成功召开

12月5日下午,根据学校党委部署和安排,机械工程学院党总支委员换届选举大会在博园学术报告厅召开。副校长黄伟九,机械工程学院党政领导、全体党员民主党派代表参加会议。大会由机械工程学院党总支副书记赵娟主持

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。机械工程学院党总支书记邹霞同志作机械工程学院党总支工作报告,坚持“围绕中心抓党建、凝心聚力谋发展”的工作思路,学院党员在教学、科研、管理等方面充分发挥党员先进示范作用,积极推进学院各项工作,今后三年机械工程学院党总支将继续坚持党要管党、从严治党,以更加饱满的工作热情,围绕中心抓党建,凝心聚力共谋发展,推动我院发展再上新台阶!

刘小康同志宣读学校党委《关于同意机械工程学院党总支召开党员大会》和《关于同意机械工程学院党总支部委员会委员候选人名单的批复》。大会审议通过了王萍同志就上届党总支费用使用情况说明。审议通过朱岗同志汇报的《中共重庆理工大学机械工程学院新一届委员会委员换届选举办法》以及总监票人、总计票人、监票人、计票人名单。丁军同志介绍委员候选人基本情况。

机械工程学院党总支副书记赵娟报告计票结果。通过无记名投票和差额直选的方式,选举出邹霞(女),赵娟(女),刘小康,丁军,张微(女),敖星,王萍(女),朱岗,梁湄(女)9位同志当选机械工程学院党总支委员。

副校长黄伟九在选举大会上讲话,他代表学校党委,向大会的胜利召开和当选的9名委员表示祝贺,向原机械工程学院总支的同志们在开展党建工作、促进学校中心工作等方面所做出的努力表示感谢!机械工程学院党总支紧密围绕中心工作抓党建已取得良好的效果,为十三五机械工程学院新发展打下了坚实的基础,希望广大党员加强自身建设,在提升基层党建科学化水平方面起到引领作用围绕中心服务大局,在服务教学服务科研方面起到引领作用围绕学生成长成才,在管理育人服务育人方面起到引领作用。

党员大会结束后,新当选的机械工程学院党总支委员召开第一次会议,选举邹霞同志为机械工程学院党总支书记,赵娟为党总支副书记,并确定了委员分工

 

大会现场

 

上一条:机械工程学院党总支教工一支部召开组织生活会 下一条:机械工程学院扎实推进基层党支部换届选举工作

关闭