我校召开“重庆市高端装备技术协同创新中心”建设研讨会

所属栏目:工作动态
发布时间:2013/10/23 18:10:48

为了积极推动协同创新中心的建设和发展,近日,我校召开了由我校牵头组建的“重庆市高端装备技术协同创新中心”建设研讨会。校长石晓辉、副校长许洪斌及重庆大学机械学院院长王时龙、同济大学林松教授、重庆科学技术研究院院长潘复生、重庆机电控股(集团)公司副总工程师汪农成、重庆齿轮箱有限责任公司总工程师颜克君、重庆大江工业(集团)有限责任公司副总经理侯宇、重庆科技资产控股有限公司董事长曾与平及副总经理徐辉等八家协同创新体成员单位负责人参加了此次会议。我校协同创新中心和科研处相关人员也参加了会议。会议由副校长许洪斌主持。

        会上,校长石晓辉介绍了协同创新中心的前期培育情况和学校的支持落实措施;副校长许洪斌汇报了协同创新中心的建设任务计划;另外,与会人员从机制体制构建、科学研究、基础能力建设、人才队伍建设、学科建设、人才培养、科技成果转化及运行保障等方面对协同创新中心的下一步建设工作进行了深度研讨。

        最后,协同创新体成员单位经过友好协商,本着优势互补、共同发展、利益共享的原则,签订了八方建设合作协议,为顺利开展中心建设奠定了基础。

(科研处供稿并提供图片      责编/钟世潋)

 

DSC_0012

近日,我校召开了由我校牵头组建的“重庆市高端装备技术协同创新中心”建设研讨会

DSC_0014

与会人员从科学研究、基础能力建设等方面对协同创新中心的下一步建设工作进行了深度研讨

DSC_0084

会议结束后,参会人员合影留念

上一条:重庆川渝精工总经理高翔一行来机械工程学院考察交流 下一条:我校牵头组建的“高端装备技术协同创新中心”以优异成绩被重庆市教委认定为“重庆市2011协同创新中心”

关闭