西安交通大学赵万华教授学术报告 ——重庆巴渝引智计划系列学术讲座通知

所属栏目:通知
发布时间:2014/09/25 10:07:05

西安交通大学赵万华教授学术报告 ——重庆巴渝引智计划系列学术讲座通知

 

 

 

  为了紧密跟进机械工程学科国内和国际研究前沿,拓展师生学术研究的思路和视野,应学校邀请,西安交通大学赵万华教授将于2014年9月27日(星期六)为我校师生作学术报告,欢迎广大师生积极参与!

  报告题目:大学、大知、大智、大为

  报告人:赵万华(西安交通大学 教授 博士生导师)

  主 持 人:许洪斌 教授 重庆理工大学副校长

  时    间:2014年09月27日(星期六)上午9:00

  地    点:中山图书馆国际学术报告厅

  

报告人简介:

  赵万华,西安交通大学机械程学院教授,博士生导师,获得教育部“长江学者”特聘教授、“全国优秀教师”称号,是2000年全国百篇优秀博士学位论文获得者、中国机械工程学会青年科技成就奖获得者。赵万华教授的主要研究领域为高速、超高速加工工艺及装备及超高速切削材料去除机理等。他主持了多项国家重点项目,包括国家自然科学基金重点项目、973项目、863重大专项、国家重大专项等;获国家科技进步二等奖1项,教育部科技进步一等奖1项。

 

 

 

 

 

                                                 科研处、机械工程学院

                                                 2014年9月24日

上一条:2015年研究生复试须知 下一条:关于2013级研究生教学运行的相关通知

关闭