我校与重庆机器人有限公司签署战略合作框架协议

所属栏目:工作动态
发布时间:2015/06/02 14:04:16

我校与重庆机器人有限公司签署战略合作框架协议

 

  5月28日,石晓辉校长带队重庆市高端装备技术协同创新中心相关工作人员参加了在双桥经开区召开的重庆智能制造产业峰会暨重庆机器人有限公司新产品发布会。

  发布会上,我校与重庆机器人有限公司在友好协商上的基础上,本着优势互补、共同发展、利益共享的原则签署了战略合作框架协议。双方将成立产学研合作工作指导委员会,建立资源共享机制,合作开展高层次人才培养及科学研究工作,并促进技术成果转化。学校还授予了重庆机器人有限公司为重庆市高端装备技术协同创新中心机器人示范基地称号。

  此次战略合作协议的签订是我校高端装备协同创新今年工作的重要内容之一,也是我校在机器人及智能装备方面工作的新进展。

 

(文、图/机械工程师学院     责编/陈磊)

 

发布会签约仪式上,石晓辉校长代表我校与重庆机器人有限公司签订协议

发布会上,石晓辉校长代表学校与重庆机器人有限公司签订协议

授牌仪式

学校授予重庆机器人有限公司为重庆市高端装备技术协同创新中心机器人示范基地称号

上一条:聚焦学术前沿 学校主办“高端装备前沿技术国际论坛” 下一条:长江学者特聘教授石照耀博士讲述误差人生

关闭