我院获第六届教职工四人制篮球赛亚军

所属栏目:工作动态
发布时间:2015/06/03 15:47:32

5月27日,我校教职工四人制篮球比赛在花溪体育馆开幕,我院各教职工积极响应,纷纷报名组成阵容强大的球队;比赛时由学院领导、教职工、学生组成的场外啦啦队热情高涨,欢呼声、呐喊声让篮球比赛的气氛不断升温。

5月28日小组赛中,我院教职工篮球队对抗计算机、车辆、两江,经过激烈的角逐,在这三场比赛中我院均以绝对优势胜出并因此作为小组第一进入5月29日举行的八强对决赛。在5月29日进行的八强对抗赛中,对抗会计学院胜出后,在主力球员的带动下,凭借各位球员的配合和发挥,力克在本次比赛中表现同样出色的对手经贸后顺利进入决赛并与机一代表队进行本次教职工比赛的冠亚军对决。虽然我院篮球队在决赛中惜败获得本次篮球赛亚军,但各位球员在赛场上挥洒汗水,展示自我,永争第一的团队精神赛出了风格、赛出了水平。

1

球员在赛场上奋勇拼搏

此次篮球比赛不仅丰富了教职工们的业余文体生活,更燃起教工们投身运动的热情和信心,增强了机械工程学院集体的凝聚力。

2

我院获第六届教职工四人制篮球赛亚军

文:杨瑜   图:段述明、校工会

上一条:我院参加学校庆“三.八”教职工趣味运动会获佳绩 下一条:机械工程学院召开2014年干部交流总结会

关闭